四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

鲜雄督导“甘推”工程建设

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2014年08月08日 来源:兴蜀公司 分享:
阅读次数:

  8月5日至8月8日,厅巡视员鲜雄一行督导甘孜州交通重点项目和农村公路建设。

  鲜雄实地察看了兴蜀公司代建的G318线东海路、S217/216线理亚路两个项目,以及部分“甘推”项目和农村公路建设情况。鲜雄充分肯定了甘孜州的建设成绩,认为甘孜州把握了机遇,五年的交通大会战取得了很大成效,展示了甘孜州的现代交通体系,并逐渐形成了新的骨架交通。对下一步工作,鲜雄强调:一是再接再厉、继续推进,按照“新甘推”的部署,再掀甘孜交通建设新高潮;二是做好统筹、协调和交接工作,防止出现建管养脱节现象。法定业主甘孜交投和代建业主兴蜀公司要积极配合,尽快进行国道318线东海路的交工验收工作,规范接养,确保建设、管理、养护并重,并加大超限超载地治理,确保道路安全,保证建设成果;三是总结经验成绩,做好交通建设对社会各行业的实证分析;四是着眼“十三五”发展规划,交通建设要从干线公路转向农村公路,把加强交通惠民工程落到实处。(兴蜀公司)

相关附件>>