四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅召开2015年预算编制和重点交通项目计划申报工作布置会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2014年11月12日 来源:厅财务处 分享:
阅读次数:

  11月11日上午,厅召开2015年预算编制和重点交通项目计划申报工作布置会。副厅长冯文生出席会议并讲话,厅直各单位分管财务、规划领导,财务、规划部门负责人,厅机关各处室负责人参加了会议。

  会上,厅财务处对新《预算法》进行了解读,并对2015年预算编制工作进行安排。厅规划处按预算申报新要求对计划编制相关工作进行了讲解,并对2015年项目计划申报进行了安排。冯文生充分肯定了近年来厅机关和厅直各单位预算管理工作取得的成绩,并提出以下要求:一是要提高认识,认真学习领会新《预算法》、《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)、《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔2014〕45号)精神,并抓好贯彻落实,同时加快今年预算执行进度;二是要加强组织领导,全力以赴做好2015年预算编制工作;三是要强化责任落实,抓紧开展政府性债务清理甄别工作;四是要认真梳理,抓紧研究提出明年交通建设项目计划,并做好对接工作;五是要加强资产清理整改工作,按照厅统一部署,积极落实整改方案。(厅财务处)

相关附件>>