四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅4月26日召开“两学一做”学习教育工作座谈会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年04月27日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

 

  厅党组书记、厅长汪洋出席会议并讲话,强调:一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义;二是要准确把握“两学一做”学习教育的目标要求、重点内容和方法特点;三是要坚持做到学习教育与全省交通运输各项工作两手抓、两促进、两不误;四是要切实加强“两学一做”学习教育的组织领导。会议由厅党组副书记、副厅长周道平主持。厅党组成员、机关党委书记张勇传达了习近平总书记重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,厅公路局、厅财务处负责同志作大会发言。在家厅领导张晓燕、黄英权、张琪、陈乐生、胡大昌、黄兴棣、赵家栋、寇小兵,厅机关全体党员,厅直单位党组织主要负责人、党务工作部门负责人参加了会议。(四川交通快讯)

相关附件>>