四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅航务局召开“两学一做”学习教育工作座谈会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年05月04日 来源:厅航务局 分享:
阅读次数:

  4月29日,厅航务局召开“两学一做”学习教育座谈话。会议传达学习了习近平总书记重要指示精神和省委、厅党组“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对在全局党员中开展“两学一做”学习教育进行了系统部署。一是高度重视,充分认识开展“两学一做”学习教育对于保持发展党的先进性和纯洁性,推动全面从严治党向基层延伸,凝心聚力推进“十三五”实现良好开局的重要意义。二是要突出重点,从严从实推进学习教育。要把“两学一做”落实到理论武装上,全面系统学习;落实到党性教育上,做“四讲四有”合格党员;落实到严明纪律上,明确学习教育政治目标;落实到具体举措上,把握学习教育的方法。三是要学用结合,立足岗位作贡献。认真抓好省委、厅党组和局党委各项工作部署的贯彻,抓好全省航务海事重点工作的推动落实,进一步巩固和拓展党的建设各项成果。四是要落实责任,强化督查推进,确保学习教育见实效。(厅航务局)

相关附件>>