四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅公路局通报农村公路改善提升工程推进情况

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年07月20日 来源:厅公路局 分享:
阅读次数:

  为进一步加快农村公路改善提升工程建设进度,近日,厅公路局通报了全省农村公路改善提升工程推进情况。要求各市(州)一要督促各县(市、区)认真履行主体责任,根据《方案》及计划下达情况,对2016年度目标任务进行细化分解,加快项目前期工作,落实项目建设资金,挂牌督导,倒排工期,加快项目建设。二要根据《方案》确定的目标任务,结合建设实际,进一步梳理项目,做好方案中期评估。对规划期内确实难以启动实施的项目,应及时提出调减意见,对继续实施的规划项目,应加快推进。三要严格按照统计制度要求,坚持“分级负责,层层把关”的数据质量控制原则,认真开展统计工作,提高统计数据的准确性,及时报送《方案》内在建项目完成情况,做到不漏报、不迟报、不错报。(厅公路局)

相关附件>>