四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅与建行省分行进行工作座谈

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年02月15日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

  2月14日,厅党组书记、厅长汪洋与建行省分行行长杨丰来一行座谈。杨丰来介绍了建行省分行与交通运输行业合作相关情况,表示将进一步深化合作,积极为四川交通建设发展提供全方位、多层次的金融服务。汪洋感谢建行省分行长期以来对四川交通发展给予的大力支持,指出:“十三五”期,四川交通运输发展正处于加快发展、转型发展、提质增效的“黄金时期”,建设投资规模大、融资需求多,希望双方进一步创新合作机制和模式,有力有效推进共赢发展:一是创新融资方式,支持普通国省干线提档升级和农村公路建设;二是加强银企对接,大力支持高速公路等重点项目建设;三是深化合作,积极参与四川交通投资基金运作;四是探索创新智慧交通等公共服务项目合作。厅领导张琪、赵长利和厅有关处室负责人参加座谈。(四川交通快讯)

相关附件>>