四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

汪洋到金口河区开展脱贫攻坚专项督导

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年02月16日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  2月15至16日,根据省委、省政府安排部署,厅党组书记、厅长汪洋带队,赴联系指导贫困县乐山市金口河区开展脱贫攻坚专项督导。督导组和金口河区、乡、村干部群众座谈、查阅档案资料、实地走访了今年要脱贫的3个贫困村,看望慰问了贫困户。汪洋充分肯定了金口河区去年脱贫攻坚取得的显著成效,要求金口河区在今年脱贫攻坚战中,振奋精神,坚定信心;锁定目标,挂图作战;精准施策,加快推进;整合资源,强化保障。汪洋强调:要坚决贯彻落实省委省政府的部署和要求,充分激发贫困群众脱贫的内生动力,确保贫困户高标准脱贫,贫困村光荣退出,实现建成大小凉山脱贫攻坚示范区的目标。乐山市副市长舒文、川投集团有关负责人及厅公路局、公路设计院、厅有关处室负责人参加督导。(四川交通快讯)

相关附件>>