四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

省人民医院托管厅公路局医院协议签署仪式在厅举行

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月07日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  6月6日,省人民医院托管厅公路局医院协议签署仪式在厅举行。厅党组书记、厅长汪洋,省人民医院院长邓绍平,厅党组副书记、副厅长周道平,厅党组成员、副厅长张琪,省人民医院副院长蔡力、院长助理曾俊出席会议,厅党组成员、机关党委书记张勇主持会议。签约仪式上,张琪介绍了全省交通运输发展情况及厅公路局医院基本情况。厅公路局党委书记、局长李永亮与省人民医院副院长蔡力签署了协议。邓绍平表示,十分感谢交通运输厅的信任,省医院将加强医疗创新,打造优秀团队,建立对接机制,细化合作措施,全力推进托管工作落到实处,实现双方合作取得共赢。汪洋强调:厅公路局医院要珍惜机遇,积极主动加强与省人民医院的对接,积极配合好管理团队工作,学习现代管理经验和先进医疗技术,创新管理理念,为医院持续发展奠定基础。厅党组将一如既往地全力支持和帮助厅公路局医院的发展,为医院做大做强创造条件,提供保障。厅公路局、厅机关处室、省医院相关部门的负责同志及公路医院负责同志和职工代表参加了会议。(四川交通快讯)

相关附件>>