四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅举行全省交通运输系统政风行风监督员聘任仪式

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月19日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  6月16日,厅举行全省交通运输系统政风行风监督员聘任仪式。厅党组副书记、副厅长周道平出席仪式并为交通运输系统政风行风监督员颁发聘任书,厅党员成员、机关党委书记张勇主持仪式。周道平指出,政风行风状况是一个系统一个单位整体工作、班子建设、队伍素质的集中反映,全系统务必高度重视,不可懈怠,全力以赴抓好政风行风建设工作。周道平希望政风行风监督员在开展监督、反馈情况、提出建议、帮助宣传四个方面出力发声、出谋划策,用心用情、用力用智,共同致力于中国梦四川实践的交通篇章。政风行风监督员表示,将认真开展政风行风监督工作,切实提升群众满意度,推动四川交通运输工作科学发展加快发展。(四川交通快讯)

相关附件>>