四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

部工作组召开茂县叠溪高位滑坡交通灾后恢复重建方案专题会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月30日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

  6月29日,交通运输部工作组在厅召开了茂县叠溪高位滑坡交通灾后恢复重建方案专题会。部公路局副局长王太,厅党组成员、副厅长张琪出席会议。会议听取了厅公路设计院对省道448线松坪沟至叠溪段灾后恢复重建初步方案的汇报,对重建原则、重建思路和重建方案等进行了讨论。部工作组专家对省道448线松坪沟至叠溪段和国道213线川主寺至汶川段隐患排查和病害整治提出了指导意见和建议。张琪介绍了我省对交通灾后恢复重建的初步思路和打算,提出了恳请部支持的有关事项。王太要求我省尽快启动交通灾后恢复重建方案编制,加快推进省道448线松坪沟至叠溪段等项目前期工作,尽早启动交通灾后恢复重建。(四川交通快讯)

相关附件>>