四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

王东明、尹力到平武县视察“8.8”九寨沟地震交通运输抗震救灾工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月11日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  8月11日上午,省委书记、九寨沟地震抗震救灾指挥部指挥长王东明,省委副书记、省长、指挥部指挥长尹力到平武县汽车客运站视察了“8.8”地震抗震救灾工作。在详细了解了绵阳迅速调集运力转运九寨沟游客的情况后,王东明、尹力高度肯定了绵阳市在本次抗震救灾中的交通运输组织及灾区旅客转运工作,并看望慰问了坚守在救灾工作一线的交通运输系统工作人员及参与转运工作的驾驶人员。王东明指出,九寨沟7.0级地震发生后,大量游客滞留九寨沟需要转运,省委紧急安排由绵阳市委确定平武客运站为重要中转点,绵阳交通运输组织迅速、有序,保障有力,及时、安全转运了灾区旅客,为旅客提供了热情周到的服务,为抗震救灾做出了重大贡献,是代表四川人民完成的一件大事,充分展现了四川形象。尹力充分肯定了此次九寨沟地震绵阳交通运输为转运灾区游客做出的贡献,并对绵阳交通运输战线的工作人员表示了慰问。(四川交通快讯)

相关附件>>