四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

杨洪波赴绵阳市调研检查地震道路抢通和缓堵保畅工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月11日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  8月10日,杨洪波副省长率省级有关部门赴绵阳市调研检查地震道路抢通和缓堵保畅工作,现场查看了平武北山交通管控服务点和平武县客运中心等,代表省委省政府慰问了交通执法人员、公安干警、志愿服务人员和转运游客等。杨洪波充分肯定了交通和公安部门的工作,指出九寨沟地震后交通和公安人员开展的交通管制和公路保通保畅工作打了一场硬仗,也打了一场胜仗。同时,他对下一步工作提出了要求:一是继续做好交通管制工作,确保公路畅通,为抢险救灾和灾后重建提供交通保障;二是继续加强运力组织工作,有序完成灾区人员分流;三是进一步加强公路安全隐患排查,做好公路抢通保通工作,确保公路通行安全。厅党组成员、副厅长张琪参加检查工作。(四川交通快讯)

相关附件>>