四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅信息中心举办全省交通运输系统政府网站建设培训

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月04日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

   11月30日-12月1日,厅信息中心在成都举办了全省交通运输系统政府网站建设培训。厅副巡视员寇小兵出席开班仪式并讲话,他要求各部门各单位压实责任,强化举措,确保政府网站建设和信息发布管理安全工作各项任务落实到位。一是网站建设要始终坚持“服务于加快交通发展、服务于加强交通管理、服务于提高交通综合服务水平”这一主题,进一步健全和完善组织体系、制度体系、考核体系和安全体系;二是要认真落实培训精神,抓好政府网站建设和网站信息发布管理工作;三是要对照《政府网站发展指引》和中央、省关于严格机关、单位互联网网站信息发布管理的若干规定,对厅直单位和市州网站建设管理工作中存在的问题抓紧整改落实。本次培训邀请了行业专家针对政府网站建设、政务新媒体运营、网络舆情监测等方面内容进行了专题授课,各市(州)交通运输局(委)、厅直单位和厅机关处室相关工作负责人共计70余人参加了培训。(厅信息中心)

相关附件>>