四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅召开2017年第28次党组会议

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月15日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  12月14日,厅党组书记、厅长汪洋主持召开2017年第28次党组会议。会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,要求各单位(部门)牢固树立“四个意识”,迅速传达学习、坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,锲而不舍抓好党的作风建设,巩固发展风清气正的良好政治生态,为推进交通强省建设提供优良作风保障。会议传达学习了省委十一届二次全会精神,强调要深刻认识,准确把握全会精神丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会部署上来;要精心部署,迅速抓好全会精神学习宣传,使全会精神深入基层深入人心;要结合交通实际,切实抓好全会精神贯彻落实,努力在决胜全面小康、建设经济强省、实施“三大发展战略”、抓好“四项重点工程”、推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展中先行引领、走在前列。

  会议传达学习了省委财经领导小组会议、全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会以及省脱贫攻坚领导小组第20次会议精神,强调要围绕会议提出的“九个方面”重点,推动行业发展转型升级提质增效,建设现代综合交通运输体系,努力建设人民满意交通;要全力打好交通脱贫攻坚战,力争提前完成交通扶贫兜底任务;要加快“四好农村路”建设,加快城乡交通一体化发展;要加快重点项目建设,更好发挥交通投资稳增长重要作用;要扎实做好岁末年初各项工作,确保圆满完成今年目标任务,进一步谋划完善明年各项工作;要坚持不懈抓好交通安全稳定工作。会议还研究了其他事项。(四川交通快讯)

相关附件>>