四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

厅交通设计院赴达州开展渠江航道等级提升工程前期工作汇报

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月10日 来源:厅交通设计院 分享:
阅读次数:

  随着全省水运总体建设的推进,省“十三五”重点项目渠江航道等级提升工程前期工作已取得阶段性成果。为有利于该项目的推动实施,听取地方政府及业主意见,做好服务工作,近日,厅交通设计院赴达州开展渠江航道等级提升工程前期工作汇报。达州市交通运输局、市航务管理局、市航道段、市交投集团、市交投港航公司和达州市水电院等单位的领导、专家参加会议。

  会上,与会领导和专家认真听取交通设计院关于渠江风洞子航电枢纽工程及渠江(达州段)航运配套工程工可报告初步成果的汇报,对设计单位在短时间内形成项目的初步成果表示肯定,并共同讨论项目需协调解决的问题,研究处置方案。

  下一步,厅交通设计院将根据会议精神修改完善报告,优质高效的完成设计工作。同时,本次前期工作汇报圆满完成,为项目的顺利开展奠定了坚实基础。(厅交通设计院)

相关附件>>