四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 交通要闻

全省道路运输客运站建设平稳推进

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月10日 来源:厅运管局 分享:
阅读次数:

  2017年全省道路运输站场建设目标完成投资35亿元,截至12月底,全省道路运输站场建设完成投资35.97亿元,占年度目标的102.77%;开工建设11004个项目(含建成10922个),其中:在建客运枢纽26个(含建成2个),精准扶贫地区在建县级客运站9个(含建成2个)、在建乡镇客运站157个(含建成141个)、在建村级招呼站10812个(含建成10777个)。2017年度客运枢纽建设中,成都、雅安、内江、广安、泸州、攀枝花、乐山、甘孜、广元开工率达到100%,其中广元综合客运枢纽、南充市阆中枢纽站已完工;精准扶贫地区客运站建设中,已开工建设157个乡镇客运站建设项目(含建成141个),巴中、广元、达州、泸州、甘孜的建设项目全部完工,南充、阿坝、广安、宜宾开工率达到100%;村级招呼站(牌)建设中,已开工建设10812个项目(含建成10777个),巴中、广元、达州、泸州、甘孜、绵阳、南充、宜宾、广安、乐山的建设项目全部完工,其中巴中、广元超额完成目标任务。2017年全省道路运输客运站建设平稳推进。(厅运管局)

相关附件>>