四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

乐山市委率队调研井沙联网畅通工程建设

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2015年06月04日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

   6月2日,乐山市市长张彤率队深入井沙联网畅通工程市中区和高新区段施工现场,调研工程推进情况。在听取了项目推进情况汇报后,张彤对市中区、高新区全力以赴、加班加点加快征地拆迁进度,各项目指挥部、业主单位和施工单位注重质量、确保安全、抢抓工期等方面作出的努力和成绩表示满意。

  张彤强调:各地各部门、项目参建各方要认真梳理项目推进存在的问题和难点,进一步加强协同配合,加快推进项目建设。一是市中区政府要提前做好群众工作,全力攻坚最后500米征地拆迁,高新区要负责尽快筹资,保障征地拆迁社保资金;二是乐山市经信委要负责协调国电迁改输电铁塔;三是乐山市水务局要负责协调安谷电站清除项目沿线堆放砂石。(乐山市交委)

相关附件>>