四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

成都市交委调研对口扶贫村邛崃市水口镇陈沟村

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年02月16日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  2月14日上午,成都市交委相关部门负责人深入精准扶贫村邛崃水口镇陈沟村,对该村的扶贫道路建设和产业发展工作进行实地调研。

  调研组一行实地查看了陈沟村外连道路、土菜农场项目以及产业道路建设现状,认真听取了邛崃市交运局、水口镇负责人的情况汇报。

  调研组指出:各责任单位要认真结合陈沟村产业发展特点,以更高的站位、更有力的举措强力推进扶贫工作出成效,切实改善和优化当地群众生产生活环境,合力推进陈沟村脱贫致富奔小康目标的实现。

  调研组强调:要加快项目建设进度,倒排时间节点,确保按时完成建设任务,以形成内通外连、安全便捷的交通路网;要强化项目的动态管理,加强现场监督指导,高标准推进扶贫道路建设;要以道路建设为抓手,同步配套旅游服务基础设施,走一三产业互动发展的现代农业发展之路,为扶贫村产业发展和群众增收打下坚实的基础。(成都市交委)

相关附件>>