四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

宜宾市交通运输局督查南溪交通2017年依法行政评议考核工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月16日 来源:宜宾市交通运输局 分享:
阅读次数:

  6月12日上午,宜宾市交通运输局率市运管局、市路政支队、市航务(海事)局,到南溪督查2017年交通运输依法行政评议考核工作。

  督查组一行,到南溪运管所和路政大队,实地察看了执法场所外观形象建设,认真观看了队列交通指挥手势演练,详细查阅了依法行政基础档案资料,并现场随机抽取8名执法人员进行了法律法规知识考试。在随后召开的座谈会上,南溪区交运局负责人向市局督查组汇报了2017年依法行政评议考核所做的主要工作、取得的成绩、存在的问题以及下步工作打算,资料检查组人员反馈了资料检查中发现的问题并提出工作建议。

  最后,宜宾市交通运输局督查组,在充分肯定南溪交通运输依法行政评议考核工作“三新三有”的同时,针对即将开展的全省交通运输依法行政评议考核工作,提出三点明确要求:一是坚持问题导向建制度;二是坚持过程导向强监管;三是坚持结果导向严执法。(宜宾市交通运输局)

相关附件>>