四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

阿坝州交通运输局贯彻落实省第十一次党代会精神

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月19日 来源:阿坝州交通运输局 分享:
阅读次数:

  6月13日下午,由阿坝州交通运输局召开专题会议,学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议学习了省委书记王东明在省第十一次党代会上的讲话精神,传达学习了州委书记刘作明在州委学习贯彻省第十一次党代会精神会议上的讲话精神。

  会议指出,省第十一次党代会科学谋划了四川未来发展的宏伟蓝图,全州交通运输系统要把学习贯彻会议精神作为当前的首要任务来抓,要以州委书记刘作明在州委学习贯彻省第十一次党代会精神会议上的讲话精神为指导,切实抓好省党代会精神在全州交通运输行业的落实落地。

  会议要求,各单位要细化学习贯彻省党代会精神实施方案,组织干部职工进行专题学习讨论,开辟专栏进行宣传,到基层开展宣讲,在全州交通运输系统迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,并通过组织全体干部职工干好各自的交通运输岗位工作,将省党代会精神落实到具体工作中去,全力完成交通大会战、旅游公路项目年等工作目标任务,推进全州交通运输又好又快发展,促进我州打赢脱贫攻坚、全面小康硬仗。(阿坝州交通运输局)

相关附件>>