四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

交通部公路局调研组调研眉山治超工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月19日 来源:眉山市交通运输局 分享:
阅读次数:

  6月15日,交通部公路局调研组莅临眉山调研治超工作。

  调研组一行先后来到成乐高速公路眉山站、新义固定超限检测站,通过现场查看、翻阅资料、听取汇报等方式,着重了解了眉山治理超限超载的执法工作、治超站点的建设和运行等情况。

  眉山治超工作坚持“政府主导、部门负责、社会参与、综合治理”和“立足源头、标本兼治、依法严管、长效治理”的原则,夯实治超保障机制,创新治超工作机制,完善治超监督机制,强力推进了全市治超工作长效机制建设。

  在随后召开的座谈会上,调研组对眉山治超机制和手段予以充分肯定,称赞治超工作已经走在了全国前列,表示要将眉山的治超工作宣传推广到全国,并希望眉山再接再厉,走出眉山经验。(眉山市交通运输局)

相关附件>>