四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

宜宾市航务局部署迎接中央环保督察工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月11日 来源:宜宾市交通运输局 分享:
阅读次数:

  8月9日,宜宾市航务管理局召开迎接中央环境保护督察工作动员会,落实市委市政府和市交通局迎检工作部署,切实做好环保督察迎检工作。会上,传达了中央第五环境保护督察组督察动员会精神,总结了当前宜宾市水运行业环境保护工作开展情况。

  会议要求:一是要切实提高政治站位。要主动接受环保督察,全力配合环保督察,坚持实事求是,决不允许弄虚作假,确保交办的工作按要求保质保量完成。二是做好资料准备。要求认真清理2013年以来的各类文件资料,包括法律法规、报表台帐、督促检查等全过程的文件资料、会议纪要、讲话材料、图片资料等按要求做好留存备查。三是严格纪律要求。由于此次迎检工作时间紧、任务重,督查期间各科室、处负责人和经办人不得外出,保证24小时通讯畅通,要时刻待命,听从安排,不得无故请假,工作不得推诿,积极、主动地做好各项迎检工作,确保顺利通过检查。(宜宾市交通运输局)

相关附件>>