四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

泸州市交通运输局召开加强基层治理工作推进会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月08日 来源:泸州市交通运输局 分享:
阅读次数:

    

  1月3日下午,泸州市交通运输局组织召开加强基层治理工作推进会。局领导、局属有关单位、机关各部门和中国银行泸州分行有关负责人参加会议。会议传达了泸州市基层治理工作会议精神,通报了各包案、包保工作开展情况,分析研究存在问题,对下一步工作作出安排部署:一是高度重视抓落实。将基层治理作为当前工作的重中之重,全体动员,全员参与。二是坚持问题导向抓落实。坚持深入基层查找问题,帮助解决问题。三是强化合力抓落实。局属单位、机关部门和中国银行泸州分行加强协调配合,协同推进。四是强化考核督查抓落实。严格对标全市基层治理目标要求,加强工作督查督办,务求实效。(泸州市交通运输局)

相关附件>>