四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

厅造价站对自贡市造价工作进行考评

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月11日 来源:自贡市交通运输局 分享:
阅读次数:

  近日,厅造价站对自贡市交通工程造价管理站进行了2017年造价管理工作年终考评。会议上汇报了2017年造价站在项目监督检查、造价审查及分析、材价信息报送及调解工程造价纠纷等造价管理工作和存在的困难。厅造价站对自贡市造价站2017年的造价管理工作给予了充分肯定和高度评价,同时对2018年自贡市的造价管理工作提出了希望和要求:一是造价管理工作台账要更加完善准确,台账要能充分反映自贡市在建交通建设项目的真实情况;二是县(区)交通运输局要建立并落实造价管理工作岗位,完善造价管理工作管理体系;三是市站要将造价信息化建设提上议事日程,积极思考和开展造价信息化工作建设;四是完善造价管理工作监督检查的上报体系,完善地方造价指标的收集整理。五是加强自贡市补充计价依据和补充预算定额的调查和制定工作。(自贡市交通运输局)

相关附件>>