四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 《四川交通》电子版 > 2014年总第237期 > 智慧交通

ETC建设全力冲刺

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2014年09月28日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:
 
ETC车道限速20公里/小时
 
测试车辆驶入ETC车道4
 
 
缴费完成,栏杆自动升起
 
  为确保按期完成ETC建设目标任务,厅高速公路监控结算中心全面加快推进ETC建设。截至8月11日,全省二期已建成ETC车道的检测工作已全部完成,成绵、成乐、成雅、达陕、达万、巴达、成温邛、成灌、成德南、成仁、都汶、绵遂绵阳段、成南等路段公司完成了ETC车道整改工作。 截至8月21日,已复检ETC车道326条,其中230条车道基本满足测试要求,其他车道不同程度存在线形不规范、需调整线圈和天线通信区域等问题。目前,合作银行已基本完成与厅高速公路监控结算中心的网络连接(包括备份线路),并已启动卡发行的测试工作。电信运营商方面,中国移动MAS三网融合短信平台项目招标工作已完成。
相关附件>>