四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 通知公告

四川省交通运输厅关于发布中国邮电器材西南公司投标失信行为信用处理结果的公告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月12日 来源:厅建管处 分享:
阅读次数:

四川省交通运输厅

关于发布中国邮电器材西南公司投标失信行为信用处理结果的公告

编号:2017002(信)

  中国邮电器材西南公司在参与四川省仁寿至屏山新市公路仁寿至井研试验段养护及应急救援设备采购QZC1标段的投标,获得中标资格后无正当理由放弃中标。根据《招标投标违法行为记录公告暂行办法》(发改法规[2008]1531号)和《四川省重点公路建设从业单位信用管理办法》(川交函[2016]84号)以及招标文件的有关规定,现对中国邮电器材西南公司此次无正当理由放弃中标的失信行为进行记录并公告,在中国邮电器材西南公司办理四川省交通建设市场企业信用申报时,将据此给予初次信用评价C级的信用处理。

  特此公告。

四川省交通运输厅

2017年9月11日

相关附件>>