四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 行政许可 > 结果公告

监理资质行政许可通告(2017年6号)

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年05月31日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 四川省交通运输厅

关于四川省公路水运监理企业资质行政许可

事项审批决定的通告
(2017年6号)
  根据《中华人民共和国行政许可法》、《公路水运工程监理企业资质管理规定》(交通部令2015年第4号)、《关于四川省公路水运工程监理企业资质纳入省政务中心集中办理的通知》(川交函〔2013〕745号)等文件规定,我厅对四川星合工程咨询有限公司递交的资质证书信息变更材料进行了审查,并将审查意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。
  附件:四川省公路水运监理企业资质行政许可事项审批决定
四川省交通运输厅
2017年5月31日
  附件:
四川省公路水运监理企业资质行政许可事项审批决定

序号

单位名称

申请事项

许可决定

1

四川星合工程咨询有限公司

1. 注册资金由“1126万元变更为“726万元;企业营业执照号由“510123000049411”变更为“统一社会信用代码91510115790033156J”;

2. 企业总经理由雷云贵变更为顾利伟(高工,JGJ1029596,技术负责人由姚爱国变更为饶海欧(副总工,工程师,JGJ1030243)”。

 

相关附件>>