四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 建设管理 > 建设动态

兴蜀公司S446线扎红隧道项目顺利开工

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月11日 来源:兴蜀公司 分享:
阅读次数:

  2018年1月6日,兴蜀公司建设管理的S446线黑水县扎窝至红岩段隧道新建工程项目开工仪式在阿坝州黑水县红岩乡举行。参建单位分别进行了表态发言,决心按期将扎红隧道建设成为交通扶贫示范工程。

  扎红隧道预算67202万元,全长8.4公里,按照三级公路标准进行建造,新建大桥499m/5座,隧道6410m/2座,预计2021年建成通车。扎红隧道的建成,不仅将连通黑理路、汶马高速、国道213线三条通道,而且将串联起达古冰川、奶子沟、三奥雪山、卡龙沟等著名旅游景点,成为推动黑水县旅游的重要支撑。扎红隧道在促进黑水环线产业相融互动发展的同时,也将成为解决民生助力精准扶贫的保障性基础设施。(兴蜀公司)

相关附件>>