四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 安全应急 > 应急动态

成渝高速公路简阳西收费站组织保畅应急演练

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年11月03日 来源:成渝分公司 分享:
阅读次数:

  10月29日,成渝高速公路简阳西站针对月底石桥站封闭施工后将出现的车流量激增情况,组织班长、部分收费人员召开保通保畅工作准备会,并开展保畅应急演练。
  在准备会上,与会人员纷纷建言建策,对人员安排、保畅措施、出口货车复称、串行收费等方面提出了应对思路及解决措施。会后,站管人员组织收费人员进行了道口保畅应急演练,在演练中明确了不同情况下应采取的应急措施及实施步骤、应急机设置位置、疏导交通人员站位及注意事项、信息报送等。此次演练使得全体收费人员在道口拥堵时能做到急而不慌,忙而不乱,能按部就班采取保畅措施,保证道口畅通。(成渝分公司)
 

相关附件>>