四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 法治交通建设

凉山州会理县运管所开展打击驾驶培训“三黑”专项行动

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月04日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

   829日上午,会理县运管所召开紧急会议,统一安排部署,组织全所执法人员,由所领导分别带队,成立3个执法突击检查小组,针对县城区及周边群众举报的 “黑教练员黑场地黑教练车非法进行机动车驾驶员教学培训开展专项整治行动。此次专项行动对4处非法培训场地展开突击检查。
   经过现场检查发现,正在非法从事机动车驾驶员培训活动训练场2处,经向在场的学员及教练员询问、调查取证,非法从事机动车驾驶员培训的事实清楚,证据确凿。县运管所依法暂扣私自改装教练车”5辆,将依据相关法律法规对非法培训活动的教学人员及车辆进行严厉处罚。(凉山州交通运输局
相关附件>>