四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 法治交通建设

广安市交通运输局传达学习贯彻四川省依法治省工作推进会会议精神

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月11日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

9月8日上午,广安交通运输局召开党员干部会议,该局党组成员、调研员张德坤学习传达了全省依法治省工作推进会精神,进一步安排部署交通运输2017年依法治市工作。该局机关全体党员干部参加了会议。
会议传达学习了全省依法治省工作推进会上省委书记、省依法治省领导小组组长王东明关于依法治省重要讲话精神。会议指出,党员干部要深入学习理解全省依法治省工作推进会精神,结合交通运输工作实际,加快推进法治交通运输建设,深入抓好依法行政、严格执法、全民守法、社会法治等各项工作,坚持学法与用法相结合,努力构建法治交通良好秩序。
会议强调,全体党员干部要始终坚持党员干部模范带头作用,加强自身建设,提升法治素养,提高依法办事能力,坚定不移将交通运输各项事业纳入法治化轨道,为推动全市经济社会发展营造和谐稳定的社会氛围。(广安市交通运输局)
相关附件>>