四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 法治交通建设

广安市前锋区交通运输系统开展交通执法专项整治活动

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月15日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

为深入贯彻落实省市交通公路执法专项整治工作会议精神,进一步规范交通执法行为,整顿执法队伍作风纪律,911日,广安市前锋区交通运输局组织召开了交通运输公路执法专项整治工作会议,决定在全区范围内开展公路执法专项整治工作,对交通执法工作进行一次大排查、大整改。

会议要求:一是高度重视交通执法专项整治活动的重要性,各单位要深刻领会会议精神,完善整治活动方案;二是落实各项措施,对照方案中提出的整改内容进行剖析,逐一限时整改;三是建立长效机制,在整治活动中变被动为主动,对社会热点问题及时回应、依法处置,规范执法常态化,进一步提升交通执法形象。(广安市交通运输局)

 

相关附件>>