四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 法治交通建设

自贡荣县度佳超限检测站联合治超显优势

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月11日 来源:自贡市交通运输局 分享:
阅读次数:

    荣县度佳超限检测站实行“三级三分流”,集“反恐防暴、应急处突、治安防控、公路缉查、纠纷调解、宣传服务”于一体。由85名公安交巡警、派出所民警和交通运政、路政人员组成强大的联合治超队伍,实行“三班两运转”武装值守,创新流程化联合审批、专项督察督办和每日执法回头看等制度,落实“三管”齐下和巡、疏、教、纠、处“五个一”举措,持续保持了“机构不撤、人员不散、力度不减”的大兵压境态势。
    7个月来,先后检测货车162193台次,查处“双超”违法车辆375辆,行政拘留8人,刑事拘留4人,网上追逃1人,卸载转运货物13800吨,强行割栏148台,督促800余辆非法改拼货车复原,车主自行淘汰不规范的货车200余辆。(自贡市交通运输局)

相关附件>>