四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 法治交通建设

凉山州宁南县交警、运管联合整治促安全

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2018年01月12日 来源:凉山州交通运输局 分享:
阅读次数:

    为严厉打击非法营运和严禁超限、超载行为,维护正常的客运秩序,净化路面交通环境,同时结合当前今冬明春道路运输安全工作。2017年12月30日至2018年1月1日期间,宁南县公路运输管理所稽查队和宁南县公安交警大队开展了为期3天的联合行动,在宁南县城周边依法对过往车辆进行检查,重点整治机动车辆非法营运、超限、非法改拼装等严重交通违法行为,以“零容忍”原则,对发现的交通违法行为一律予以严惩。
    此次联合检查行动,共检查过往车辆130余辆,共查处违法违规行为11余起,进一步打击了道路交通违法违规行为,有效遏制了货运车辆超限超载、装载不规范等违法行为。(凉山州交通运输局)

相关附件>>