四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 交通精准扶贫专题 > 扶贫动态

德阳市路政处深入结对帮扶村宣传脱贫攻坚会议精神

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年11月07日 来源:德阳市交通运输局 分享:
阅读次数:

  11月2日下午,德阳市路政处驻村干部深入结对帮扶村中江县富兴镇棋盘村积极宣传脱贫攻坚会议精神。

  在村委会议室,驻村干部组织棋盘村的党员干部共同学习了德阳市脱贫攻坚领导小组办公室关于转发《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于学习贯彻中央、省委领导重要批示精神的通知》文件,传达了中央、省、市各级关于做好脱贫攻坚工作中进一步加强党风廉政建设会议精神,并对照年初的脱贫攻坚工作计划,逐项进行认真梳理,确保全年脱贫攻坚任务圆满完成。

  会后,驻村干部还来到贫困户李金伦和张清书家中和田间地头等处,实地查看了赠送的鸡苗生长和下半年农业生产等情况,鼓励他们要充满信心,努力发展生产,多渠道实现增产增收。贫困户也纷纷表示,将努力克服当前困难,抢抓季节时令,搞好秋冬农业生产,尽早摘掉贫困帽子。(德阳市交通运输局)

相关附件>>