四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 专题专栏列表 > 交通精准扶贫专题 > 扶贫动态

广元市交通运输局脱贫攻坚迎检工作会议召开

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年11月13日 来源:广元市交通运输局 分享:
阅读次数:

  11月9日,广元市交通运输局脱贫攻坚迎检工作会议召开。广元市交通运输局在家的局领导、局直属单位主要负责人和帮扶责任人参加会议。会议传达学习了全省脱贫攻坚电视电话会议暨广元市脱贫攻坚指挥部第16次会议精神,部署了脱贫攻坚迎检工作。

  会议强调,一要高度重视,充分认识脱贫攻坚工作的极端重要性,牢固树立“四个意识”,把脱贫攻坚作为当前一切工作的头等大事,确保贫困退出验收工作顺利完成;二要严格按照村退出“一低五有”、户脱贫“一超六有”要求,查漏补缺,做好迎接验收准备工作;三要准确把握考核要求,严格规范脱贫攻坚资料收集归档工作。(广元市交通运输局)

相关附件>>