四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
厅质监局对德阳市干线公路联网畅通 工程项目进行质量安全督查
 
日期:2014年10月28日 来源: 德阳市交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

  10月22日至24日,厅质监局、绵阳市质监站、巴中市质监站组成的第三检查组对德阳市干线公路联网畅通工程德阳市天星快速干线、中金快速通道建设项目质量安全进行了综合督查。此次督查主要采取查看各参建单位质量安全管理行为、工程实体质量抽检和内业资料抽查等方式进行。同时对德阳市质监站的能力建设、监督程序等进行了检查。

  在通报会上,检查组将此次检查中发现的工作亮点给予了充分肯定,对存在的质量安全问题提出了宝贵的意见建议,并要求各参建单位对检查中发现的问题进行及时有效整改,将整改回复资料按期上报。(德阳市交通运输局)


 

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览