四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
凉山州交通大会战指挥部召开第一次项目推进工作例会
 
日期:2014年09月01日 来源: 凉山州交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

  8月28日,凉山州交通大会战指挥部在西昌召开第一次项目推进工作例会。

  会议指出,项目推进工作例会每月召开一次,主要由相关部门负责人、所有业主和项目负责人参加,目的是为了及时了解项目推进中存在的问题,通过查找问题,寻找突破口,切实解决问题,促进项目加快推进。

  会议强调,当前“凉推方案”实施进行攻坚期,各项工作时间紧、任务重,各级各部门各单位要坚持问题导向,高度重视、坚定信心、增添举措,再掀交通大会战新高潮,确保项目推进目标任务圆满完成。一是要进一步认识“凉推方案”实施对实现凉山追赶跨越发展、同步全面小康的重要意义,建立良性工作机制,狠抓项目推进落实;二是要按州委、州政府的部署,强化责任、敢于担当;三是要主动与当地党委、政府加强沟通协调,确保各项要素保障到位;四是要统筹规划,多开作业面,科学组织施工,加快施工进度;五是要强化管理,完善质量体系,始终把工程建设质量放在首位,从源头入手,严格把关,确保工程优质优良。六是要加强风险预判,强化安全生产,坚决防止发生各类大小事故。七是要加强廉政教育和监督检查,确保建成廉洁安全放心工程。(凉山州交通运输局)
 

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览