四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
张琪督导甘孜州公路交通建设
 
日期:2014年09月01日 来源: 厅公路局 打印本页】  【关闭窗口
 

  8月28日至29日,副厅长张琪带领厅公路局相关负责人对甘孜州公路建设项目进行了督导,现场察看了S303线丹八段,G318线东海段,S216、S217线理亚路,G318、G317线连接线及沿线道班和部分农村公路项目。

  张琪要求:一是要加快项目交验工作,对已完工项目,项目业主要及时组织完成交验,确保项目早日营运。二是要加强公路养护工作,州、县建立完善养护机制,落实养护责任,强化养护工作考核监管,探索机械化、专业化养护机制建设。三是要加强路政管理工作,加大治超工作力度,确保“甘推”建设成果。四是要加强通行施工路段保通工作,公路管理部门要高度重视通行施工路段保通,科学制定保通方案,加大必要人力、物力投入,确保道路畅通。(厅公路局)

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览