四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
甘孜州召开全州农村公路建设对接会
 
日期:2016年03月29日 来源: 甘孜州交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

  3月25日至26日,甘孜州农村公路建设对接会召开。全州各县(市)分管领导、交通运输局局长、交通运输项目业务员以及州交通运输局班子成员、相关科室负责人共70余人参加会议,会议由州交通运输局局长冉义主持。

  会上,各县(市)就各县(市)通乡油路和农村公路通畅通达情况作汇报,梳理在建和待建的通乡油路和农村公路项目,以及存在的资金缺口等问题,并对农村公路建设提出建议意见。

  会议就进一步做好农村公路建设提出三点要求,一是十三五机遇与挑战并存,要吃透建设四好农村公路的内涵,造福百姓,促进全州经济建设发展。二是各县要结合十三五建设任务和目标,加强与省、州专规的对接,做好农村公路建设的专项规划编制工作。三是各县要抓紧与总承包单位对接,尽快达成协议,力争四月底全部人员和机具必须到位。各县要招好监理单位,建好实验室,严格工程监理工作,加强质量管控。(甘孜州交通运输局)

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览