四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
厅将开展全省2016年度退出贫困村通村硬化路考核工作
 
日期:2016年12月05日 来源: 厅公路局 打印本页】  【关闭窗口
 

  按照省委、省政府脱贫攻坚工作部署,我厅将于2016年12月1日起对全省2016年退出贫困村通村硬化路建设开展省级行业考核工作。

  根据《四川省市(州)、贫困县党委和政府脱贫攻坚工作年度考核办法)》和《2016年度四川省市(州)、贫困县党委和政府脱贫攻坚工作考核实施方案》,厅公路局将派出由局领导带队的6个考核组对21个市(州)和“四大片区”88个贫困县通村硬化路建设开展行业考核工作。

  考核组在县级自查、市级检查基础上采取现场检查、座谈交流等方式对各市(州)和88个贫困县2016年退出贫困村通村硬化路实施情况开展抽查,并对考核数据进行汇总整理,同时结合公路统计年报、日常督查、省级抽查结果和各市、县的自查总结报告进行综合分析,形成全省2016年退出贫困村通村硬化路考核工作报告,经厅考核工作领导小组审定后报省脱贫攻坚领导小组。

  考核工作要求:一是各市(州)、县(市、区)要高度重视,切实加强组织领导;二是准确掌握2016年退出贫困村通村硬化路自(检)查工作推进情况;三是加强现场考核力度,严格审核各地上报数据和有关资料,确保考核结果真实、准确、有效。(厅公路局) 

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览