四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
攀枝花市公路管理处总结、查找全市大中修工程项目存在问题
 
日期:2016年04月05日 来源: 攀枝花市交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

   为进一步提高全市国省干线公路大中修工程规范化管理水平, 增强监理、施工单位质量安全意识和项目推进力度,确保今年大中修工程优质、安全、高效完成。近日,攀枝花市公管处召开会议,对全市大中修工程项目进行阶段性总结,查找问题,添加措施,明确下阶段各项工作要求。

  会上,各项目施工、监理单位分别汇报了项目进展情况、存在的问题和处理的措施,与会人员对各项目梳理出的问题进行了认真研究分析,制定了切实可行的整改方案和措施,落实了相关责任。针对工程建设质量、安全、进度管理存在的问题,会议要求各单位务必引起高度重视,认认真真抓好整改,着重解决主观认识不足、思想不到位的问题,切实提高工程建设的规范化、精细化水平;所有参建人员要鼓足干劲,增强责任感和荣誉感,继续发扬迎部检精神,打好攀枝花市干线公路大修工程这场硬仗,为提升全市干线公路整体形象和服务水平做出贡献。(攀枝花市交通运输局)
 
 

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览