四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
全省汽车客运站提升改造工程建设全面完成既定目标任务
 
日期:2016年01月08日 来源: 厅运管局 打印本页】  【关闭窗口
 

  在省委、省政府的坚强领导下,在省厅的正确指导下,全省各级交通运输主管部门、运管机构和建设业主攻坚克难、系统推进、重点突破,集中力量加快实施汽车客运站提升改造工程。经过近3年的不懈努力,全省汽车客运站提升改造工程建设推进情况良好,全面完成既定目标任务。

  截至2015年12月底,全省汽车客运站提升改造工程规划建设的183个项目全部实现开工建设,建成134个,累计完成投资40.93亿元。2015年12月,全省汽车客运站提升改造工程新开工建设10个项目,新建成37个项目,建设成效明显,21个市(州)的规划项目全部开工建设。(厅运管局)
 

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览