四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
广元市公路路侧护栏建设推进会议召开
 
日期:2014年09月22日 来源: 广元市交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

 

  9月18日,广元市公路路侧护栏建设推进会议召开。广元市交通运输局、各县区交通运输局等相关负责人参加会议。会议通报了全市公路路侧护栏建设情况及存在的问题,部署了近期公路路侧护栏建设各项工作。

  会议要求,一要提高思想认识,深刻领会公路路侧护栏建设的重大意义。二要增添有力措施,加快建设进度。要根据下达的路侧护栏建设目标任务,倒排工期,加班加点,务必全面推进、圆满完成。三要加强监管,确保工程质量。市交通运输局要成立督导组,加大路侧护栏建设督查力度,并每月通报推进情况。四要积极协调,加大投入。各县区交通运输局要主动向县区政府汇报,确保配套资金全面到位。五要部门联动,严格验收。加强与公安、安监等部门的协调联动,共同搞好工程建设质量监管和交竣工验收关,对不合格的路侧护栏工程,必须督促整改到位,否则不得通过交竣工验收。(广元市交通运输局)

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览