四川省人民政府网站首页 | 四川省交通运输厅网站首页 | 专题首页
 
泸州市召开渡改桥项目建设工作推进会
 
日期:2017年09月19日 来源: 泸州市交通运输局 打印本页】  【关闭窗口
 

  9月15日下午,泸州市召开渡改桥项目建设工作推进会,听取了各相关参建单位关于渡改桥项目的建设情况汇报。

  会议强调:一要高度重视,以最高觉悟提高认识。必须认识到渡改桥复工是当前交通的重点工作,是民生工程、脱贫攻坚的重要任务,是交通建设各环节管理、作战人员的严峻考验;二要突出重点,以最快的举措开工、复工。项目调度要紧,领导联系要紧,质量安全并举,采取“一桥一策” 工作方案研究解决问题;三要强化督查,以最铁的纪律落实责任。围绕目标任务督查督办、围绕工作清单逐一发点球、围绕责任强化落实。(泸州市交通运输局)

    附件:
版权所有: 四川省交通运输厅 蜀ICP备05018685
建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览