四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 最新报道 > 两学一做最新报道

德阳市交通系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作专题研究会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年07月12日 来源:德阳市交通运输局 分享:
阅读次数:

  7月10日下午,德阳市交通运输系统召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作专题研究会。

  会议传达学习了中央、省委、市委及市直机关工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对深入推进全市交通系统“两学一做”学习教育常态化制度化作出了安排部署,并提出了唤醒“初心”、保持“初心”、提升党性的21项实际举措。

  会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要把全市交通系统党组织、广大党员干部思想和行动统一到中央和省委、市委、局党委的决策部署上来,统一到深入贯彻落实省第十一次党代会精神上来,进一步提振干事创业的精气神,激发团结奋进的正能量;就是要充分发挥系统党组织的核心领导作用,坚持以主题党日活动为主题,以“三会一课”、“假日走基层”、“双报到”、“三个共建”等活动为载体,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。

  会议要求,全市交通系统党组织要认真贯彻落实中央精神和省委、市委要求,进一步统一思想认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;明确目标要求,全面做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的规范动作;压紧压实责任,全力确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。(德阳市交通运输局)

相关附件>>