四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 两学一做 > 最新报道 > 两学一做最新报道

厅运管局制定《党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作任务清单》

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月07日 来源:厅运管局 分享:
阅读次数:

  为抓实抓细“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,推进学习教育不断深入,近日,厅运管局制定了《党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作任务清单》(以下简称《清单》)。按照工作《清单》要求局机关各支部、局直单位党委(支部),一要持续用力打牢“学”的基础。坚持读原著、学原文、悟原理,坚持联系实际学、不断跟进学,坚持依托基本制度学、创新方式学;二要坚持不懈抓实“做”这个关键。以“迎接十九大,做合格党员、当干事先锋”为主题,开展共产党员“示范岗”“示范团队”“示范单位”创建活动,教育引导党员按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”;通过开好组织生活会和民主评议党员工作、加强政风行风建设,贯彻落实三项整改“回头看”系列部署,联系实际查找解决问题,把解决问题贯穿于学习教育全过程;严格“三会一课”制度,坚持支部主题党日活动,规范党员发展工作,开展“五好党支部”创建活动,将党的一切工作落实到支部;三要求各支部书记、支委委员要以上率下,以自己的思想、行动对标示范带动其他党员干部抓好学习教育常态化制度化工作,推动道路运输行业“两学一做”学习教育常态化制度化不断深入。(厅运管局) 

相关附件>>