四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 2016年度全国公路交通军地联合应急演练 > 演练动态

2016年度全国公路交通军地联合应急演练举行第四次联和彩排

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年11月21日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

  11月20日,2016年度全国公路交通军地联合应急演练第四次联合彩排在绵阳市举行。武警交通指挥部高强参谋长、部公路局杨亮副处长、部路网中心杨峰副处长等领导作现场指导。

  厅副巡视员寇小兵对联排取得的成效表示充分肯定,同时安排部署以下工作:一是成立现场工作组,负责对演练现场的最后检查,落实演练各项细节,对演练各环节进行最终确认。二是成立接待工作组,负责参演人员后勤接待工作。三是最终完善演练脚本,确保内容衔接,文字精炼。最后,寇小兵副巡视员对参演工作人员进行了加油鼓劲,要求抓紧时间完善各项工作,确保圆满完成演练。

  厅相关单位部门、绵阳市、武警交通、路桥集团、华川集团等相关单位参加联排。

相关附件>>