四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 茂县山体垮塌应急救援 > 工作动态

部公路局工作组对四川交通抢险救灾保通抢通工作作出肯定

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月27日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

  6月26日下午,部公路局副局长王太和厅党组成员、副厅长张琪在现场全程查看了抢险救援便道完善保通后,再次通过应急指挥车与部应急办连线,向副部长何建中汇报了工作进展情况。何建中要求部工作组加强技术指导,省州县交通部门要在现场指挥部的统一指挥下加强统筹协调,继续做好通往灾区道路保通和救灾现场便道完善保通工作,确保抢险救灾需要,同时要确保抢险救援人员和机具设备安全。随后,工作组会同省州县交通部门、四支应急抢修队伍负责同志进行了会商,省州县交通部门和四支抢险队伍汇报了工作开展情况。王太表示,受部党组书记杨传堂、部长李小鹏、副部长何建中委托,对奋战在抢险救灾一线的交通人表示感谢和慰问,感谢交通系统部门和武警交通部队第一时间做出的反应,协调指挥高效,各司其职,现场和后方联动,效果非常好;公路保通是有效的,运输是有保障的,远程管控交通分流是有序的。同时,王太强调,要继续做好灾害现场便道完善和保通保畅工作;要全力做好救援期间对外围公路保通保畅的管控;要科学谋划公路灾后恢复重建工作。(四川交通快讯)

相关附件>>