四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 迎接中央环保督察

厅召开环保问题排查整改专题会议

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年07月28日 来源:厅规划处 分享:
阅读次数:

  7月26日,厅党组成员、副厅长张琪主持召开涉及自然保护区环保问题以及群众信访反映环保问题排查整改工作专题会议,对交通运输领域群众信访反映环保问题、自然保护区相关环保问题排查整改工作再强调、再落实。要求:一是进一步做好问题排查工作,以群众反映突出问题和自然保护区环保问题为重点,加强问题排查,确保不留死角、不留盲区;二是进一步做好问题整改工作,抓紧完善问题清单,逐项制定整改方案,区分轻重缓急,明确工作时限,切实抓好问题整改;三是进一步做好资料报送工作,严格“三个清单”要求,认真梳理,加强审核,补充完善相关资料,切实做好资料报送工作。(四川交通快讯、厅规划处)

相关附件>>